Infantil Local | Victoria en la primera jornada para el EBA Feria

Primera jornada para el EBA Feria infantil y primera victoria 63-22 frente a ACYDA Basket fgl. El partido empezó con muchos errores que se fueron corrigiendo a lo largo del partido.

eba feria

Ya en el primer cuarto se pudo ver mucha intensidad en los chicos de Andrés Muñoz, trabajando muy bien el 1c1 y dándole velocidad al balón desde el principio. Se llegó al descanso con 39-8 a favor y con Eugenio Paños como máximo anotador del equipo.

En la segunda parte el equipo rival reaccionó haciendo un parcial de 0-6 pero la lucha, velocidad y robos para salir al contraataque permitieron aumentar la ventaja en el marcador. Cabe destacar en esta segunda mitad a Javier Martínez, robando muchos balones, defendiendo muy bien el 1c1 y metiendo un total de 27 puntos en el partido.

Los parciales del partido fueron: 17-4/21-5/12-10/13-3

El equipo seguirá trabajando esta semana para mejorar en el 1c1 y en el juego exterior con el movimiento de balón para preparar el derbi EBA ante Nª Señora del Rosario la próxima jornada.