Infantil IMD | EL INFANTIL DE Mª INMACULADA JUEGA UNO DE SUS MEJORES PARTIDOS

Este sábado pasado el infantil jugaba contra Acyda Basket fgl, en el partido podíamos contar con todos los jugadores excepto con Jaime quien está lesionado.

EBA Maria Inmaculada Infantil

En el partido siempre dominamos desde el primer minuto, jugando muy buen baloncesto en ataque con los jugadores abiertos, con buen movimiento de balón y facilidades en el 1vs1.

Esta fue la tónica durante todo el partido donde nuestra ventaja en el marcador aumentaba cuarto tras cuarto hasta llegar a un marcador final que reflejaba una victoria a favor de 52-26.

Destacar en el partido al equipo en conjunto, donde los 9 jugadores lanzaron a canasta y anotaron 7 de los 9 jugadores al menos una canasta.

Si debemos de destacar a un jugador esta vez debería ser a Javier Motilla que aunque fue uno de los dos jugadores que no anoto, se mostró muy bien en defensa y ayudo en todo momento a sus compañeros.

Enhorabuena al equipo y seguiremos trabajando por este camino.