Infantil IMD | Derrota por 40-42 del infantil EBA Feria

Quinta jornada en la liga infantil, EBA Feria vs UCA Feria. Duelo programado para el sábado 2 de diciembre en el mítico Pabellón del Parque y que iba a albergar un partidazo.

EBA Feria Infantil

El partido comenzaba muy igualado, con un parcial de 10-10. En el segundo cuarto, los chicos de Andrés Muñoz le pusieron una marcha más y lograron llevarse el parcial por 13-12 y llegar al descanso con 23-22 a favor de los nuestros.
Pero la igualdad sería la tónica del partido y tras el descanso se volvió a igualar el encuentro gracias al parcial a favor de UCA de 9-8. Se llegaba al último cuarto con las espadas en todo lo alto y con un empate a 31 en el marcador. En el último cuarto, los “feriantes” salieron a por el partido y lograron un 5-0 en el inicio, pero 2 minutos después, un parcial de 0-7 nos llevaba a un final de partido de infarto, 38-42 en el marcador y menos de un minuto, tiempo muerto de Andrés Muñoz para intentar igualar el encuentro. La siguiente jugada sería crucial, robo de la Feria y canasta, 40-42, balón para UCA y 3 segundos. Nuevo robo de la Feria para tener el último tiro, pero no hubo suerte y el partido se lo llevó UCA.
Partido muy igualado, divertido y con mucha intensidad en ataque y defensa donde se pudo ver buenos gestos técnicos de los jugadores y muy buena colocación en el campo. A seguir entrenando y mejorando para el próximo partido dentro de 15 días contra nuestros amigos del EBA María Inmaculada.