Infantil | Gran victoria de las chicas del infantil Fem. EBA amiab

EDM MADRIGUERAS-EBA

Infantil Fem. EBA amiab

Nos desplazábamos hacia la siempre difícil pista de Madrigueras para enfrentarnos ante un rival que estará en los puestos altos de esta liga provincial y que llegaba a la cita invicto y ganando sus partidos con soltura.

Nuestras chicas entraron al partido muy nerviosas, perdiendo una infinidad de balones y realizando unos malos ataques, cosas que aprovecharon nuestras rivales para conseguir numerosas transiciones ofensivas sin oposición, llegando a un 17-5 al cabo del primer cuarto.

Las nuestras seguían sin encontrarse en el segundo periodo, realizando un juego no habitual en ellas, ya que los nervios del partido les pudieron. A su vez, Madrigueras cada vez se mostraba más fuerte y la ventaja iba aumentando en su favor llegando alcanzar una diferencia de 20 puntos cercana al descanso (28-8).

Después del descanso, nuestras chicas fueron otras, y mostraron lo que son capaces de hacer. Sin nada que perder, empezaron a ser muy duras defensivamente y en ataque, lideradas por una gran Susana Serna, conseguimos ir reduciendo poco a poco esa gran ventaja, llegando a igualar el marcador en los minutos finales, marchándonos con un resultado de 30-28 a favor de las locales.

Entrabamos en el último cuarto con todo por decidir y con nuestras chicas muy metidas en el partido. Salíamos igual de fuertes que en el cuarto anterior, consiguiendo ponernos por delante, momento en el cual nuestras chicas supieron mantener la ventaja llegando al resultado final de 31-36.

Felicitar a todas nuestras chicas por la gran remontada que consiguieron llevándose un partido muy complicado, que les servirá de gran ayuda para próximos partidos ya que no podemos empezar un partido de la manera que empezamos este.