Infantil Femenino | Victorias de las chicas Infantiles sobre Higueruela

Comenzaba el encuentro muy disputado y con nuestras jugadoras muy metidas en el partido, a sabiendas de la importancia que tenía salir concentradas desde el primer minuto. Pese a múltiples fallos fáciles bajo el aro, el equipo corría muy cómodo de la mano de Amparo Carrasco, acabando el primer cuarto en un 8-7.

Infantil Femenino EBA

En el segundo cuarto cuajamos un mejor tiempo, con muchos robos de balón y juego dinámico con grandes minutos de Alba Torres que anotaba cuando el equipo estaba más fallón y encontrando en varias ocasiones a Irene Tercero al contraataque, llegando al descanso con un marcador de 20-15.

En el tercer cuarto estuvimos aún mejor, veíamos el aro con mucha facilidad y los robos de Lucía e Irene Vázquez permitían que el equipo jugara más tranquilo y cómodo, encontrando de nuevo fácilmente a Amparo Carrasco a la contra, acabando el cuarto en un 32-23.

El último cuarto fue impecable en defensa, generando que las rivales no anotaran ninguna canasta en todo el cuarto, y además siguiendo con nuestro juego alegre al contraataque, que aumentaría la renta final en un marcador final de 50-23.

Por último cabe destacar la gran labor de Tenin Fofana que estuvo muy intensa durante todo el encuentro robando balones en presión y cogiendo rebotes cruciales para que el equipo corriera sin problemas.

Anotadoras: A.Carrasco (12), L.Vázquez (8), A.Torres (8), I.Tercero (8), I.Torralba (6), I.Vázquez (4), C.Cebrián (2), M.Alfaro (2), C.Díaz (-), T.Fofana (-).