Infantil Femenino | Primera victoria para el Infantil Femenino Dominicas IES 2

EBA DOMINICAS/IES 2- CB ALMANSA

Y por fin llego el día, nuestro equipo se vestía de corto para este comienzo de temporada. Para muchas, primer partido en una nueva competición, y en una nueva categoría, por lo que los nervios y las ganas eran notables.

eba inf fem ies2Los primeros minutos del encuentro fuero para Almansa, las nuestras no se encontraban y veíamos como nuestras rivales, con un parcial de 0-8, se escapaban en el mercado, pero unos grandes minutos finales, lideradas por Isabel, nos iban acercando en el marcador, 8-10 para las visitantes al cabo del primer cuarto.

Sin embargo, el segundo cuarto fue otra historia, nuestras chicas mucho más tranquilas, empezaron a jugar a lo que ellas sabían. Bajo la batuta de Irene Vázquez, y de nuestro alevín Susana Serna, empezamos a encontrar aro de manera fácil. Destacar también la gran defensa Carmela con varios robos. 26-18 al final de los primeros 20 minutos.

El partido se reanudaba de una manera fría, las nuestras dejaron de ver aro tan fácil, lo mismo que les pasaba a nuestras rivales. Por lo que llegábamos a los últimos 10 minutos del partido con una ligera ventaja 30-24.

Llegábamos al último cuarto, donde vimos que la ventaja que habíamos conseguido se iba cada vez reduciendo debido a algunos errores de concentración de nuestras chicas que fueron aprovechados por las visitantes. Con unos grandes minutos de estas, encarábamos los dos últimos finales del encuentro, con empate en el marcador. A las chicas del EBA no les entro el miedo, y con unos grandes minutos de Susana y Victoria, conseguíamos hacernos con la victoria final. 40-36 para las nuestras en un partido emocionante.

Inés Vigo- Carmela(4)- Isabel(12)- Ines Torralba(2)- Susana(14)-Victoria(4)- Lucia Vázquez-Irene Vázquez(2)-Carmen Cebrian(2)-Lucia Toledo