Infantil Femenino | Derrota en nuestro desplazamiento a Madrigueras

MADRIGUERAS – EBA INFANTIL JUANDE

Complicado partido al que se enfrentaban nuestras infantiles en la mañana del sábado debido a la igualdad del partido de ida en el que se resolvió por 3 puntos a nuestro favor.

EBA JUAN DE TOLEDO INFANTIL

Las nuestras entraron en el partido muy frías y cometiendo muchos errores que les acompañarán todo el encuentro, sin embargo la igualdad era notable hasta que en los minutos finales del primer cuarto, nuestras rivales consiguieron una pequeña ventaja.

En el segundo cuarto, podemos decir que han sido los peores minutos de las nuestras en lo que van de año, perdonando muchísimos puntos debajo del aro y cometiendo muchos errores que no eran normales en ellas, cosa que aprovecho Madrigueras para irse con un 18-6 al descanso.

Las nuestras volvieron con ganas de darle la vuelta al marcador, pero la tónica del partido seguía siendo la misma, cosa que volvió a aprovechar nuestras rivales que no perdonaban nada.

Llegamos al ultimo cuarto con una desventaja de 10 puntos, ventaja que nuestras rivales supieron mantener sin dificultades llegando al resultado final de 28-20.

Partido en el que las nuestras no se encontraron desde el primer momento, pero aun así, animar a todas nuestras chicas en los últimos partidos que quedan en los cuales nos jugaremos el pase a la fase regional.