Infantil Femenino | Derrota en el estreno infantil del EBA

inf fem ebaEBA JUAN DE TOLEDO-C.B. UCA

En la mañana de sábado, tuvo inicio la liga provincial para nuestro equipo infantil femenino EBA Juan de Toledo, en el pabellón Tomás Navarro Tomás. Los nervios iniciales de la competición en lo que era el primer partido oficial para la mayoría lejos de las canastas de minibasket se hizo notar. Los errores costaban contraataques que acaban con canastas del equipo rival. Una vez superado el inicio, las chicas se fueron encontrando más cómodas, y conseguían llegar al aro con más asiduidad. Tras el descanso, se vieron los mejores minutos de las nuestras, consiguiendo llegar de forma ordenada al ataque y darle más movimiento al balón. Destacar a Paloma que dio orden y dirigió al equipo tanto en ataque como en defensa, dónde recuperó incontables balones y fue la máxima anotadora del equipo, y Elena acertada también en ataque, ya que entre ambas anotaron 25 puntos. El resultado final EBA JUAN DE TOLEDO 32-71 CB UCA.