Infantil Femenino | Buen partido de nuestras chicas del EBA IB2

Proyecta 79 C.B.A Cinco-EBA IB2

Comenzaba el partido muy apretado con muy buenas defensas por ambos equipos, nuestras chicas se enfrentaban a un gran equipo y se hacía ver en los primeros minutos, durante el transcurso del primer cuarto las nuestras se metían cada vez más en el encuentro anotando varias canastas seguidas, acabando el primer cuarto con un ajustado 6-6.

Infantil Femenino EBA

En el segundo cuarto nuestras imprecisiones en el tiro libre fueron cruciales para que el equipo rival se escapara un poco en el marcador, añadido a imprecisiones defensivas que el equipo rival castigaba a la perfección, terminando el segundo cuarto con un 16-10 a favor de las rivales.

Durante el tercer cuarto tenemos unos grandes minutos donde vemos el aro con facilidad y se añade que nos posicionamos muy bien en defensa corrigiendo los fallos que tuvimos durante la primera mitad, finalizando el tercer cuarto con un 22-16.

Para acabar, en el último cuarto el nerviosismo y el ir por debajo en el marcador por poco todo el partido hacía que cometiéramos fallos que nuestras rivales castigarían a placer y que a nosotras nos hundiría con forme se acercaba el final del encuentro, terminando el partido en un 32-22. Por último hay que destacar el gran papel que hizo Irene Vázquez a los mandos del equipo, que ordenó e hizo correr a las suyas en todo momento.

Anotadoras: A. Carrasco (6), I. Vázquez (6), I. Tercero (7), L. Vázquez (2), I. Torralba (1), C. Cebrián (-), C. Díaz (-), A. Torres (-), T. Fofana (-), M. Alfaro (-).