Infantil Fem. | Victoria para las chicas infantiles frente a Madrigueras

El pasado sábado nos visitó Madrigueras para disputar la jornada 10 de liga. Partido que se complicó desde el inicio cuando Madrigueras, más despierta que nosotras, empezó a contagiarnos de su ritmo de juego.

EBA Juan De Toledo Fem.

Muy ordenadas en defensa concedían pocas canastas fáciles y pocos contraataques claros. Con el paso de los minutos se vio que cada canasta iba a valer su peso en oro y que todo se decidiría en la defensa. Un arreón en el marcador a falta de un minuto para finalizar el tercer cuarto nos dio una ventaja de 8 puntos que hizo de salvavidas en el último cuarto. Madrigueras apretó al final, pero el hecho de que no consiguiera ponerse por delante en ningún momento lastró sus opciones en un final igualado en el que casi tenemos que pedir la hora. Partido malo en general, en el que las chicas supieron a pesar de todo sobreponerse a la presión y sacarlo adelante. El resutado final EBA infantil fem 34-31 EDM Madrigueras. Con un fin de semana que viene apasionante nos despedimos. Un saludo!.