Infantil Fem. | Victoria en el debut del Infantil Juan de Toledo

EBA Infantil Juan de Toledo- San Pablo Leonas

EBA Juan de Toledo Fem. Juan de Toledo

Primer partido de competición para nuestras infantiles, debido a las dos jornadas de descanso que le tocaron. Las nuestras venían con muchas ganas de empezar con buen pie esta nueva temporada que afrontan, y se median con un equipo duro como pudimos ver en la jornada del sábado. Las nuestras llegaban al partido con la bajas de Susana Serán por lesión y de Paloma Ceres

El partido empezó con dominio por parte de nuestras chicas que dirigidas en ataque por Elena Castellanos consiguieron un parcial de 7-0. Sin embargo, la segunda mitad de este cuarto fue todo lo contrario, ya que no encontrábamos las ventajas que antes teníamos y en defensa nos relajamos un poco, llegando al final de este con un marcador de 10-8 a nuestro favor.

En el segundo cuarto aparecieron nuestras ‘Torres Gemelas’, Blanca Guade y Ana Piqueras, que dominaron ambos aros consiguiendo multitud de rebotes y de canastas sin oposición logrando una ventaja de 11 puntos. Sin embargo, nos cargamos de faltas rápidamente y, otra vez, un par de desajustes hicieron que esta ventaja se reducirá a un 22-14 al descanso.

El tercer cuarto fue pésimo en cuanto en ataque, ya que solamente logramos 1 punto en los 12 minutos de juego, cosa que aprovecharon nuestras rivales para reducir la ventaja a tan solo 3 puntos.

Entrabamos al último cuarto con todo por decidir, y pese a un par de canastas de San Pablo, las nuestras no se vinieron abajo y con la aparición de otra vez nuestras torres, secundada coa unos muy buenos minutos de Maria Victoria y de nuestra todavía alevín Alicia, conseguimos llevarnos la victoria con un resultado final de 36-30