Infantil Fem. | Victoria del EBA IB2 frente a San Pablo Tigresas

San Pablo Tigresas 20 -EBA Ib2 29

EBA Infantil Fem IB2

Comenzaba el partido con un gran arranque por nuestra parte logrando sacar muchas faltas y metió buenas canastas de calidad, lideradas por Irene Vázquez que veía el aro con mucha facilidad, pero algún fallo tonto en defensa no permitía que nos despegáramos en el marcador, acabando el cuarto con un 6-7 para nuestras chicas.

Durante el segundo cuarto las nuestras crean un juego muy vistoso y divertido, podríamos decir que los mejores minutos del equipo en esta temporada, pero muchos errores en el tiro libre nos dejaban irnos cómodamente al descanso la ventaja, con una ventaja de 8-13 para las nuestras.

Tras el descanso las nuestras siguen jugando un baloncesto de nivel, con Irene Vázquez anotando y asistiendo a sus compañeras nuevamente, pequeños errores en defensa y en el tiro libre nos llevan a aumentar la ventaja al final del tercer periodo en un 16-22.

Finalmente las nuestras se pusieron las pilas en los momentos importantes, generando una defensa implacable en el último cuarto, donde solo nos anotan cuatro puntos, mientras que las nuestras ven el aro con mucha claridad y soltura, acabando el encuentro con un 20-29 para nuestras jugonas.

Cabe destacar el gran esfuerzo y sacrificio de las chicas para conseguir nuestra primera victoria de la temporada y agradecer la presencia y la ayuda de las dos alevines Alicia Montero e Irene Cano que desempeñaron un papel muy importante durante el partido.

Anotadoras: M.Alfaro (4), I.Cano (4), C.Cebrián (-), L.Vázquez (5), A.Carrasco(-), A.Torres (4), I.Vázquez (8), I.Torralba (4), C.Díaz (-), A.Montero (-).