Infantil Fem. | Gran victoria de las chicas Infantiles de primer año

San Pablo Leonas-EBA IB2

Comenzaba la jornada en el pabellón de la Vereda, sabiendo de la importancia que tenía para el equipo hacernos con este partido que perdimos en la ida en un encuentro muy igualado. Durante el primer cuarto vimos un arranque de mucho nivel por parte de nuestras jugadoras donde todas las que disputaban minutos aportaban cosas positivas al equipo y se vio reflejado en la pequeña renta que tomábamos al finalizar el primer cuarto 6-15.

En el segundo cuarto ellas pasaron por un mejor momento sabiendo leer el contraataque a la perfección lideradas por su jugadora número 9, en nuestro equipo Susana Serna y Alba Torres permitían que ese buen momento del rival no fuera a más llegando al descanso con un marcador de 13-18.

Tras la vuelta de vestuarios las nuestras siguieron imponiendo su juego rápido y colaborativo en el que nunca renunciamos a correr la contra, Irene Vázquez supo leer las ventajas que Amparo Carrasco obtenía corriendo tras rebote defensivo llegando a anotar un gran 2+1 que levantaba y animaba a nuestro banquillo y a los padres que apoyaban desde las gradas, finalizando el tercer cuarto con un marcador de 19-28.

EBA IB2

EBA IB2

Para acabar el gran encuentro que disputaron las chicas tuvimos un arreón final muy bueno liderado por Irene Tercero que sabía beneficiarse del rebote ofensivo, anotando varias canastas en el poste bajo que se unían a la gran defensa colectiva del equipo que permitía pocas opciones de anotar a nuestras rivales, terminando el encuentro con un marcador de 20-41.

Enhorabuena a las chicas por tener la valentía de demostrar que tienen un gran nivel de baloncesto y que quieren seguir dando guerra hasta el final de temporada. Go EBA!!.

Anotadoras: S .Serna (8), A. Torres (8), I. Tercero (7), I. Vázquez (7), A. Carrasco (5), M. Alfaro (2), L. Vázquez (2), C. Cebrián (2), C. Díaz (-), T. Fofana (-), I. Torralba (-).