Infantil Fem. | El infantil Femenino IB 2 dio guerra al líder

Comenzaba una ilusionante segunda vuelta ante un todopoderoso UCA. Desde el principio supimos que nos iban a poner todo el encuentro muchos problemas para atacar y sobre todo para defender y rebotear. Una mala salida de las nuestras hacía que UCA cogiera una pequeña pero cómoda distancia acabando el primer cuarto en un 11-3.

Infantil Femenino EBA

Infantil Femenino EBA IB2

En el segundo cuarto vivimos un cuarto muy parecido al primero, con las jugadoras del otro equipo más metidas en el encuentro que nosotras, la gran diferencia física hacía que se bajaran los brazos en algunas jugadas antes de tiempo, llegando al descanso con un marcador de 25-5.

Durante el tercer cuarto vimos los mejores minutos del equipo en lo que llevamos de temporada con grandes minutos de Irene Vázquez e Irene Tercero que se echaban el equipo a las espaldas intentando remontar la renta que teníamos en contra, terminando el cuarto en un 35-20.

Finalmente nuestras rivales cuajaron un gran último cuarto que nosotras intentábamos responder con acciones bonitas, pero la bola no quería entrar, finalizando el partido con un marcador de 48-25.

Cabe recordar que este mismo equipo nos cerró marcador cómodamente en la primera vuelta, durante este partido logramos contener lo mejor que pudimos las embestidas de sus jugadoras referentes. Este equipo va a dar mucho que hablar esta segunda vuelta!! Go EBA!!

Anotadoras: I. Vázquez (7),  I. Tercero (6), S. Serna (5), A. Carrasco (3), I. Torralba (2), A. Torres (2), M. Alfaro (-), C. Díaz (-), T. Fofana (-), C .Cebrián (-), L. Vázquez (-).