Infantil Fem. | El EBA Juan de Toledo victoria con 81 puntos frente a Higueruela

Nueva jornada para nuestras infantiles que les media ante un buen equipo como el de Higueruela que nos visitaba después de un par de victorias seguidas. Las nuestras querían continuar su buena racha y seguir a la estela de la todavía invicta La Roda, que marcha líder.

EBA Juan De Toledo Fem.

Las nuestras salieron muy bien posicionadas y con unos primeros minutos en ataque maravillosos con mucho acierto en el tiro y consiguiendo canastas fáciles debajo del aro gracias a la buena dirección de Paloma Ceres. En defensa, después de unos muy buenos minutos a lo largo de todo el cuarto de las nuestras, nos relajamos en los dos últimos minutos finales del cuarto concediendo a nuestras rivales un parcial de 0-8 a su favor marchándonos a finales del primer periodo con un marcador de 24-12.

El segundo cuarto seguía en la misma línea que los minutos finales del anterior periodo, no nos sentíamos cómodas en defensa, con numerosos fallos que permitían a nuestras rivales ver aro con facilidad. En ataque, las nuestras seguían con un gran acierto en el tiro marchándonos al descanso con un 40-25 a nuestro favor.

Reanudado el encuentro, las nuestras salieron fuertes con la idea de cerrar el partido y así fue, con un gran acierto en el tiro de Elena Castellanos con dos triples en este periodo, secundado de Victoria Guijarro, las nuestras cerraban el partido con un gran parcial que hacia irnos al último periodo con una renta bastante cómoda.

En el últimos cuarto y sin nada por decidir, pudimos ver algunos destellos técnicos brillantes de Paloma Ceres. El partido terminaba con un 81-55 a nuestro favor situándonos que nos situa en segunda posición en la clasificación detrás de La Roda