Infantil Fem. | El EBA IB2 cayó derrotado en un igualado partido

Comenzaba el encuentro en el pabellón polideportivo Jorge Juan donde se enfrentaban en un interesante partido nuestras chicas contra las vecinas de CB Villarobledo. En los primeros compases, vimos un bonito intercambio de canastas donde Lucía Vázquez y Alba Torres sacaban  buenas ventajas del 1×1 pero no era suficiente para ponernos por encima al final del primer cuarto, acabando en un 7-11.

EBA Femenino IB2 Infantil

Durante el segundo cuarto, seguimos viendo un bonito intercambio de acciones, pero un final de cuarto más intenso para las visitantes les permitió irse al tiempo de descanso con una renta un poco más superior a la del cuarto anterior. Susana Serna tiraba de las nuestras que no se sentían cómodas en estos minutos finales de cuarto, terminando el cuarto con un 12-23.

Tras la salida de vestuarios las nuestras lograban buenas acciones de cara al aro pero los múltiples fallos desde la línea de tiro libre y fallos de bandejas bajo el aro no dejaban que nuestras chicas se metieran en partido en éste tercer cuarto siendo Susana Serna la que volvía a tirar de las nuestras, finalizando el tercer cuarto con un marcador de 21-36.

Finalmente en el último cuarto pese a que nuestras chicas lograban tener unos buenos minutos y ponerse tan sólo a 6 puntos, no supimos mantener la misma intensidad durante todo el tramo final del partido que se cerraba con una gran canasta de Tenin Fofana tras un buen corte por el centro de la zona, así finalizó el partido con un marcador de 30-43.

Anotadoras: S. Serna (8), L. Vázquez (8), I. Vázquez (5), A. Torres (5), A. Carrasco (2), T. Fofana (2), I. Torralba (-), C. Díaz (-).