Infantil Fem. | El derbi infantil femenino resultó un partidazo

EBA JUAN DE TOLEDO – EBA IB2

EBA Juan De Toledo Infantil Fem.

Bonito Derby el que pudimos ver la tarde del viernes entre nuestros dos equipos infantiles femeninos en lo que seria una “fiesta” de esta parcela de nuestro club.

El partido empezaba con las chicas de Juande algo mas enchufadas, que lideradas en ataque por Paloma Ceres y Elena Castellanos conseguían la primera ventaja en el marcador. Las chicas del ib 2 se mostraban algo nerviosas, cosa que se les fue pasando con el paso de los minutos, marchándonos 10-2 a favor de Juande.

Los nervios de las chicas del ib 2 fueron desapareciendo, y prueba de ello fue la gran salida que realizaron consiguiendo ponerse a 2 puntos en este periodo, sin embargo, las de Juande reaccionaron en unos muy buenos últimos 2 minutos en el que con canastas de otra vez de Elena Castellanos y de Candela consiguieron volver a abrir el marcador a un 18-8 al final del periodo.

EBA Femenino IB2 Infantil

El tercer cuarto fue un periodo muy flojito para ambos conjuntos con tan solo 11 puntos repartidos entre ambos equipos, ya que predominaron las buenas defensas y los errores en el ataque llegando al ultimo cuarto con un 24-13 a favor de Juande.

El ultimo cuarto fue todo lo contrario, las chicas del ib 2 volvieron a salir muy fuertes, que lideradas ofensivamente por Susana Sena e Irene Tercero y con unos muy buenos minutos de todo el equipo en defensa dejando sin anotar a sus compañeras de Juande durante 8 minutos, consiguieron reducir esa ventaja a tan solo 4 puntos. Sin embargo, las chicas de Juande no se vinieron abajo y con la aparición otra vez de Paloma Ceres y Elena Castellanos consiguieron cerrar definitivamente el encuentro con un gran parcial, llegando al final del encuentro con un 37-22 a favor de las chicas de Juande

EBA JUANDE; Sara Ruiz (-), Alicia Montero (-), Elena Castellanos (14), Maria Victoria (2), Candela Serrano (2), Maria Rodríguez (-), Julia Calvo (2), Blanca Gaude (7), Mar Navarro (-), Ana Piqueras (-), Gissell (-), Paloma Ceres (10).

EBA IB 2; Maria Alfaro (4), Carmen Diaz(-), Carmen Cebrián (6), Lucia Vázquez (-), Amparo Carrasco(-), Irene Vázquez (-), Irene Tercero (8), Susana Serna(4), Inés Torralba (-), Irene Cano (-), Tene Fofana (-)