Infantil Fem. | Derrota para nuestras chicas del Infantil EBA IB2

Tras haber descansado dos jornadas seguidas, nuestras chicas afrontaban su partido en esta semana con doble jornada, comenzaba el partido lleno de imprecisiones y nerviosismos que castigaban a la perfección las chicas de San Pablo, terminando el primer cuarto por un abultado 14-6.

dav

dav

En el segundo cuarto las nuestras tienen una meritoria reacción con una gran defensa que nos permitía correr y meter canastas fáciles, dejando al otro equipo en tan solo dos puntos en este cuarto, así remontando el marcador inicial y llegando al descanso con una ventaja de un punto, 16-17.

Durante el tercer cuarto volvemos a los errores del primer cuarto, aunque logramos mantener el tipo, un grandísima cantidad de fallos nuestros en canastas fáciles permitían que las rivales ampliaran un poco su ventaja llegando al final del tercer cuarto con un 28-23.

En el último cuarto impotentes por los garrafales fallos debajo del aro y las canastas afortunadas de las rivales, las nuestras tiraron la toalla y se nos escapan en el marcador, terminando el partido con un 40-29.

Anotadoras: I.Tercero (4), C.Cebrián (5), M.Alfaro (3), I.Torralba (2), A.Torres (4), L.Vázquez (9), I.Vázquez (2), A.Montero (-).