Infantil | El infantil vence a La Roda en un emocionante partido

Llegaba la última jornada antes de final de año y nos enfrentaba a La Roda, tuvimos que exiliarnos a Parque Sur y por suerte la lluvia nos respeto y no salieron las temidas goteras. Estuvo cerca de romperse la racha del equipo Infantil que lleva invicto en casa desde Abril de 2012.

El partido comenzó con nuestro equipo bien plantado en la pista en defensa pero que no terminaba de sacar provecho de las perdidas del rival, al final del primer cuarto ganábamos 15-11 y nos quedaba la sensación de que podíamos haber sacado un poco más de ventaja.

EN el segundo cuarto las rotaciones entraban a ayudarnos y parecía por momentos que podíamos ampliar la renta, malas decisiones en ataque y alguna canasta fácil errada nos impedían tener continuidad a pesar de la buena defensa además los jugadores rivales se agarraban al partido y al descanso solo ganábamos con un punto.
infa reg

Parecía que nos podíamos marchar en el marcador en el inicio del tercer cuarto pero esta vez lo que no acompaño fue la defensa, con un rival crecido aguantábamos y el cuarto se cerraba con 45-42 a nuestro favor.

EN el último cuarto no tuvimos la paciencia necesaria y los nervios en ambos equipos estaban a flor de piel, nuestra defensa nos volvía aguantar en el marcador pero el rival por primera vez nos tomaba la delantera. Cuando peor pintaban las cosas los nuestros sacaron su casta y carácter con un par de buenas acciones nos ponían por delante y la defensa hizo el resto. 53-52 final para nosotros con esa alegría especial que tienen los partidos ganados después de tanto sufrimiento.

Enhorabuena a los 14 jugadores que conforman esta plantilla por este gran inicio de campeonato, esto acaba de empezar todavía tenemos muchos entrenamientos y partidos que disfrutar y mucho por mejorar tanto a nivel individual como colectivo.

Os deseamos a todos Feliz Navidad y recordar que el Baloncesto puede ser maravilloso¡¡¡