Infantil | El infantil regional sumó una gran victoria en La Solana

El pasado sabado se disputo en la Solana el primer partido de la segunda vuelta

El equipo empezo el encuentro con un bajo nivel de concentracion y el equipo rival conseguia imponerse en todas las facetas del juego y ganando el primer cuarto. Ya en el segundo cuarto el equipo consiguio reaccionar y con una defensa y un ritmo de juego mal alto le dio la vuelta al marcador para llegar al 20-24 al descanso.

Infantil Reg. EBA amiab

En la segunda parte el equipo tuvo muchos momentos de altibajos se termino el tercer cuarto muy igualado y comenzaba el ultimo con el marcador ajustado el equipo no conseguia coger su ritmo y quedando 2 min sel marcador estaba en 41-42 despues de un tiempo muerto con dos acciones grandes acciones del Alvaro en ataque con 5 pts parecia que se habia terminado el encuentro pero la solana consiguio un dos mas uno a falta de un minuto pero ya el EBA apreto mejor en defensa y acabo ganando por 44-47