Infantil | El derbi entre EBa Ntra Sra del Rosario y EBA Juan de Toledo se lo llevaron los primeros

Victoria del infantil Nuestra Señora del Rosario en el derbi ante Juan de Toledo por un emocionante 27-30.

Gran debut para un equipo de 12 jugadores en su totalidad de 1 año ,y para los que era su primer partido en «canasta grande»

El 1 cuarto empezó con mucha igualdad ,hasta que mediado el 2 cuarto el EBA Juan de Toledo conseguía una renta de hasta 10 pts con la que llegaba al descanso.

En la 2 parte Nuestra Señora del Rosario comenzaba la remontada a los mandos de Carlos Sastre ,que una y otra vez conseguía romper la defensa del rival.

Se entraba al último cuarto con un punto de ventaja y un gran arranque ponía el +6.

5 pts seguidos de Marcos Jiménez devolvían la igualdad para llegar a un final igualadisimo! Dos canasta de Saúl y otra de Roberto Rodenas ponían el +1 para Nuestra señora del rosario con 20″ por jugar . Tras tiempo muerto Juan de Toledo no conseguía anotar y realizaba falta ,donde Javi perez con gran frialdad anotó los dos libres para terminar con 27-30.

Bonito partido para empezar la temporada de ambos equipos .