Infantil | Dos victorias para nuestras chicas infantiles del EBA Juan de Toledo

Este pasado 18 de marzo se disputó la última jornada de liga del grupo B infantil femenino en el que nuestro equipo el EBA Juan de Toledo se enfrentaba a Villarrobledo. Un partido que en la ida, que se jugó por aplazamiento la semana anterior, consiguió llevarse Villarrobledo. En este partido de vuelta, sin el viento soplando en contra, Villarrobledo no tuvo nada que hacer. Con la experiencia reciente de lo que sucedió allí, las chicas tenían claro lo que tenían que hacer y fueron mucho más consistentes en defensa y más incisivas en ataque. Con el paso de los minutos la diferencia fue aumentando hasta el punto que en el último cuarto Villarrobledo tan sólo pudo anotar 2 puntos. Buen nivel de las 12 jugadoras que mantuvieron siempre un nivel alto de lucha y ritmo. El resultado final EBA Juan de Toledo 42-17 Villarrobledo.

inf fem eba

Este martes se jugó el último partido de liga del EBA Juan de Toledo, que jugaba el partido correspondiente a la jornada 5 de liga que fue aplazado en su día por goteras, frente a El Bonillo. Un equipo rocoso y peleón que no daba un balón por perdido. Con el pitido inicial El Bonillo plantó su defensa zonal que mantendría durante todo el encuentro. La mejor respuesta posible ante esto, era correr y atacar rápido antes de que se colocaran en defensa. Al principio, con ellas frescas, costaba más pillarlas en desventajas claras. Con el paso de los minutos, ellas se fueron desgastando, y al ser sólo 6 jugadoras frente a 12, que mantuvieron un ritmo alto de partido, cada vez se fueron produciendo mayor número de contraataques que acabaron por romper el partido, junto a una defensa que apenas permitió canastas. Buen año para el infantil Juan de Toledo que acaba la liga terceras y que seguro peleará por seguir arriba los próximos años. El resultado final EBA Juan de Toledo 48-8 El Bonillo.