Infantil | Derrota de nuestras infantiles frente a UCA

EBA 55-85 UCA

Nuestro infantil se enfrentaba el pasado viernes ante uno de los equipos más fuertes de la liga, para jugar el primer derbi de la temporada.

Comenzaba el partido y el equipo rival dominaba desde los primeros minutos, imponiendo su superioridad física que ponía muchas dificultades a las nuestras para atacar. Tras unos primeros minutos caóticos, comenzábamos a ver las ventajas y a anotar con más facilidad, llegando al final del primer cuarto 19-11 en el marcador.

Iniciábamos el segundo cuarto con el objetivo de aumentar la intensidad defensiva, pero la altura del equipo rival nos hacía pasarlo mal al rebote y no conseguimos parar la sangría de puntos de las rivales, que se encontraban muy acertadas en ataque. Aun así, conseguíamos seguir sacando ventajas en ataque. Llegábamos al descanso con un 44-23

Durante la segunda parte conseguíamos hacer buenas defensas que impedían jugar cómodas a las rivales. Gran trabajo de Adriana Luzón que debutaba en su primer partido realizando excelentes defensas y de Clara Alfaro que conseguía parar a las rivales frenando sus contraataques y con buenas ayudas. Sin embargo, UCA seguía dominando y el tercer cuarto finalizaba con un 67-40.

El último cuarto siguió la misma dinámica del tercero, y el equipo rival aumentó la ventaja finalizando el partido 85-55.

Para finalizar, destacar a Paula Charcos, que estuvo muy acertada tanto en ataque como en defensa, viéndose reflejado en el partido todo su trabajo y esfuerzo en los entrenamientos.