Infantil | Derrota de las infantiles en la pista rodense

Complicado desplazamiento el que le tocaba a nuestras infantiles en la mañana del sábado, ya que les enfrentaba contra el líder y todavía invicto de la competición como son las chicas de La Roda.

Las nuestras comenzaron muy enchufadas en las tareas defensivas, no concediendo oportunidades a las locales, las cuales les costaba entrar en su juego debido a la gran defensa que realizaban las nuestras. Lastima que en ataque las nuestras no tenían la misma suerte llegando al final de este periodo con un marcador empatado.

Tras el segundo cuarto, las nuestras bajaron este nivel de intensidad, que fue aprovechado por nuestras rivales consiguiendo distanciarse en el marcador desde los primeros minutos de este periodo, llegando al descanso con una pequeña desventaja para las nuestras.

Sin embargo, una vez entrada la segunda mitad, las nuestras no ‘salieron’ a la pista, ya que el buen nivel defensivo puesto en la primera parte desaparecio por completo, cosas que aprovecho La Roda, para cerrar de manera definitiva el encuentro durante esta segunda mitad, llegando al resultado final de 52-12