Infantil | Derrota ajustada en la ultima jornada para el EBA Feria

Último partido de liga infantil para EBA Feria contra CB5 IES N6 que terminó con una victoria rival muy ajustada, y es que los chicos de Andrés Muñoz están mejorando partido a partido y poniendo las cosas difíciles a todos los equipos.

14956558_588683164652285_8112216548919756416_n

Los nuestros salieron un poco ¨dormidos¨ al partido lo que provocó un parcial complicado de remontar, 2-13 en el primer cuarto. Poco a poco se fueron metiendo en el partido haciendo lo que mejor saben, jugar con intensidad defensiva y con claridad en ataque, el segundo cuarto cayó de nuestro lado por 8-6 llegando al descanso con un ajustado 10-19.

El tercer cuarto se lo llevaron los rivales por una sola canasta y así nuestros ¨feriantes¨ llegaron con opciones al final del partido con 11 puntos abajo. En este último cuarto, el cansancio se notó pero seguimos con mucho ritmo, aún así el equipo rival ¨jugó¨ con la experiencia y consiguió llevarse la victoria por 34.20.

Final de la liga infantil que da paso a la copa, una copa en la que EBA Feria va con muchas ganas e ilusiones teniendo en cuenta las mejoras notables y visibles en todos los jugadores. Seguimos creciendo, mejorando cada partido y disfrutando, esto no para y este equipo tiene pinta de luchar con cualquier equipo. Felicidades a todos.