Infantil | Debut de nuestras infantiles frente a La Roda

EBA 42-58 La Roda

Primer partido para nuestras infantiles, que se enfrentaban ante uno de los equipos fuertes de la categoría como es La Roda.

Ambos equipos salieron intensos a pista y acertadas en ataque, por lo que el primer cuarto acababa con un empate a 11 en el marcador. El segundo cuarto siguió con la misma dinámica del primero, las nuestras seguían con buena intensidad defensiva y cuando parecía que comenzábamos a escaparnos en el marcador, el equipo rival apretó las cuerdas y conseguía poner el marcador en 23-25 a su favor en el descanso.

Un mal comienzo por nuestra parte tras el descanso, en el que nos costaba bajar al balance, permitió a La Roda escaparse 10 puntos en el marcador anotando al contraataque. Pese a ello, aguantamos hasta el final del tercer cuarto impidiendo que esa brecha en el marcador se hiciera más grande. Acababa el tercer cuarto con un 31-41 para el equipo rival.

Al principio del último cuarto parecía que comenzábamos una remontada gracias a las buenas defensas de Paula Charcos y a la calidad en ataque de Alicia Montero. Sin embargo, en los últimos minutos las rivales supieron aprovechar las ventajas y se llevaban el partido con un  42-58 final.

Enhorabuena al rival y gran partido de nuestras chicas, hay que seguir trabajando.