Infantil | Ajustada derrota para nuestras infantiles en Villarrobledo

VILLARROBLEDO 42-41 EBA DOMICAS/IB 2

Segundo partido del fin de semana que le tocaba jugar a nuestras chicas infantiles, esta vez en la localidad de villarrobledo en un partido que se presentaba igualado por la clasificación de los dos equipos.

El partido empezaba con ambos equipos un poco nerviosas sin embargo las nuestras después de un par de canastas seguidas y con su presion desde arriba conseguían robar muchos balones que, sin embargo no los aprovechábamos con fallos debajo de canasta. El primer cuarto acabo con un gran triple faltando nada de Ruth. (4-8)

Chemi López (Izq) y Borja Torres (Drch) junto al EBA IES 2/Dominicas Infantil

El principio del segundo cuarto siguió la línea del primero con nuestras chicas robando balones y con unas grandes defensas, que no sabíamos aprovechar en ataque. En los minutos finales un par de canastas de nueras rivales hicieron reducir la ventaja que habíamos logrado y marcharnos al desuso con un 18-18 en el marcador.

El tercer cuarto fueron los peores minutos de nuestras chicas en el partido, cosa que supo aprovechar nuestras rivales que se ponían por primera vez por delante y con un mal parcial de las nuestras se llegaron a ir de 9 al final de este periodo.

Ultimo cuarto y con una importante desventaja para las nuestras, pero nuestras chicas no tiraron la toalla y con unas grandes defensas de Lucia Muñoz y Carmela seguidas con una gran Ruth que veía aro con facilidad conseguimos un parcial de 0-10 que nos ponían por delante a falta de 3 minutos. Los últimos minutos fueron de infarto con numerosas canastas entrado a los últimos segundo con un marcador de 1 abajo para las nuestras. Una gran canasta, otra vez Ruth, nos acercaba a la victoria pero una canasta sobre la bocina de Villarrobledo provocó que el partido se quedara allí.