Infantil | Ajustada derrota para las chicas del EBA J. de Toledo

MADRIGUERAS – EBA Juan de Toledo

Segundo partido para nuestro infantil femenino, y primer desplazamiento de la temporada. Esta vez nos tocaba ir a Madrigueras, con algunas bajas como la de Ángela, Julia y Paloma Ceres.
inf fem eba
Las nuestras salían enchufadas con un parcial de 0-5 de entrada en los tres primeros minutos partidos, lo que llevo a provocar que el equipo local parara el partido. Después de este tiempo muerto, el cuarto cambio notablemente y nuestras rivales se vinieron arriba con un duro parcial de 9-0. Al final de los últimos diez minutos del partido, unos intercambios de canasta nos llevaron a un 15-9 en el marcador.

Nuestras chicas salieron con ganas de intentar ir bajando esta de ventaja, son embargo unos cuantos errores en defensa y en rebote nos hacía que esta renta de puntos no bajará. Todo lo contrario sucedía en ataque, donde las nuestras si se encontraban más cómoda. Al descanso, la desventaja seguía siendo la misma. 26-20

Reanudado el partido, pudimos ver los mejores momentos de nuestras chicas que bajo la dirección en ataque de Lucia Lopez y la intensidad defensiva de todas, en especial de Elena Castellanos que provocó 5 perdidas a sus rivales, pudimos ver como esa desventaja se iba reduciendo, hasta incluso nos llegamos aponer por delante en los últimos minutos del cuarto, aunque una canasta en el último segundo hizo que llegáramos al último cuarto con empate. 34-34.

Últimos diez minutos y todo por decidir, salimos con las ideas claras y la intención de seguir con la actitud del cuarto anterior, pero fue todo lo contrario, ya que en ataque no teníamos nada de fortuna, estando la mitad del cuarto sin anotar nada. Todo lo contrario de nuestras rivales, que aprovecharon perfectamente nuestros fallos defensivos, marchándose en el marcador con un 50-42 final.

Elena Cantos, Clara Lopez (6),Alicia Lopez (2),Lucia Lopez (14),Mar Navarro (1), Ana Piqueras(6),Rosa Padilla, Belen Delicado, Blanca Gaude (4),Elena Castellanos(9)