GRAN VICTORIA DEL EBA GRAY EN LA COPA CADETE

Gran victoria del EBA Gray que venciron por 44-26 a UCA SANCHEZ Y MURCIA. Bonito duelo el partido cadete donde los el EBA Gray cuajó un partido muy completo y fue merecedor de la victoria.

Salimos al campo con Chus Manu Bryan Aitor y Ángel, y el parcial de salida fue abrumador 13-3 con una buena presión a toda pista que hacía que pudiéramos robar la pelota y correr la pista con acierto.
La pelota no paraba en el ataque estático y Manu era un coloso debajo de los aros.
Las rotaciones no bajaron el nivel y Javi Germán y Darío salieron a tope al partido, gran aprtido de Javi que ayudó muchisimo en el movimiento de balón y en defensa.
Pero por encima de todo brillo un jugador, Chus fue en quebradero de cabeza constante para el UCA, no hubo ningún rival que pudiera parar durante el partido sus penetraciones y se fue hasta los 21 puntos.
En el segundo cuarto el UCA reaccionó y se colocó a 3 puntos en el marcador, lo que hacía que el encuentro se pusiera mucho más divertido.
En la segunda mitad el EBA empezó a crecer más en defensa, Manu cada vez se hacía más grande en el rebote y en defensa lo que hacía que el UCA no viera el aro con facilidad.
Poco a poco se distanciaban nuestros cadetes en el marcador, hasta llegar al 44-26 final, esta victoria emte de lleno al EBA Gray en la disputa de la liga, competición que esta totalmente abierta y divertida para todos los equipos.
Buena noticia la de poder contar otra vez con Lorenzo que disputo los dos minutos finales y parece que está recuperado de su tobillo.
EBA GRAY: GERMAN 4, ANGEL 2, MANU 3, BRYAN 8, JESUS 21, AITOR 2, LORENZO -, DARIO 2, JAVI 2 DOMINGO-.