EL VENDAVAL ACABO CON EL PARTIDO CADETE

Y es que el titular define perfectamente lo que ocurrió este fin de semana en La Roda. Nuestro cadete se quedó sin partido y sin rival a los 20 minutos.

Durante el calentamiento cayó un vendaval de agua sobre la localidad albaceteña que la instalación dejó tambaleando y a finales del primer cuarto empezó hacer goteras, medio campo y los dos tiro libres, zonas que no molestaban en absoluto.

A todo esto el partido se empezó a jugar, 27-3 al final del primer cuarto para el EBA que salió concentradísimo al partido y no dió ninguna opción al rival. Buenos minutos de Ángel, Santi, Molina, Alonso y Rosell.

Comenzó el segundo cuarto con los entrenadores de los equipos haciendo de mopa por la pista, SUREALISTA TODO.

A falta de 3 minutos para acabar el segundo cuarto el árbitro dedice suspender el partido, numerosas y aparatosas caídas de los juadores le daban la razón. El marcador era de 38-12 para EBA. Se planteó la idea de cambiar de pabellón, pero la siguiente idea fue la decisión entre entrenadores y arbitros de seguir con el partido en campo ancho y si l marcador se cerraba en +40 dar po concluido el partido.

Total se jugaron os 3 minutos restantes prial de 12-0 para el EBA y para casa.

20 minutos de partido 52-12, +40 y victoria para los cadetes que se quedaron sin partido.

Seguimos al frente de la clasificación a falta de dos jornadas para acabar la priera fase, ya clasificados y en busca de dos victorias más frente a Criptana (siguiente rival en casa) y Miguelturra (último desplazamiento) que nos lleven a la segunda fase con tan solo una derrota.