EL JÚNIOR PREFERENTE CAE EN SEMIS DE COPA

El sábado día 6 se disputó la copa júnior con los lideres de los diferentes grupos de preferente y especial, el júnior Dream Maker lo hacia como líder del grupo D preferente y comenzaría en cuartos de final su andadura por esta copa.

CALMAR TOMELLOSO 38 – EBA DREAM MAKER 57

No dio opción nuestro equipo al líder del grupo B y anfitrión del torneo, ya en el primer cuarto la defensa de nuestro equipo provocaba múltiples errores y perdidas en el equipo anfitrión que no veía el aro. 5-20 casi definitivo de nuestro equipo, que desplegaba un juego coral y una gran defensa, grandes minutos en la dirección de Rafa y Pakiao y dominio interior de Juanjo, Aníbal y el cadete Pablo Gonzalez, que dominaba la zona y el juego interior. El segundo cuarto fue más espeso para el EBA pero la gran defensa mantenía a distancia a Tomelloso.

Lo intentó Tomelloso en este tercer cuarto, apretó en defensa bajando la diferencia hasta los 10 puntos pero nuestro equipo no dejó que la cosa fuera más y tuvo un último cuarto placentero con minutos para todos.

EBA DREAM MAKER 56 – RESTAURANTE LA RODA 65

En semis el rival era el equipo rodense que acabó líder del grupo A en la primer vuelta, malas noticias ya que Alberto y Juanjo se resentían de sus lesiones y no podrían participar pero nuestro EBA contaba con equipo suficiente pata poner las cosas difíciles a los rivales. El inicio fue trepidante, mucha anotación y muy buenos minutos de Angel anotando en transición. El primer cuarto acabó con 20-18 para los rodenses. El segundo cuarto fue menos atractivo, los rodenses cerraron más la zona y costaba más anotar pero en defensa el equipo estaba inconmensurable y Aníbal y Chus culminaban los ataques, pudimos ponernos por delante varias veces pero no lo hicimos y al descanso se llego con 31-30 para los rodenses. El inicio del tercer cuarto fue clave, varias perdidas dieron aire a los rodenses que hicieron su mejor juego en estos minutos marchándose en el marcador, a pesar de leer bien la zona rival, no acabamos de acertar con el aro y la roda si lo hacia acabando el cuarto con un 53-39. El equipo peleo y peleo todo el último cuarto con canastones de Chus que hizo un magnifico cuarto, pero no fué suficiente ya que La Roda administro muy bien su ventaja para ser justo finalista.