EL JUNIOR EBA SIGUE SOÑANDO TRAS UNA NUEVA VICTORIA

Los junior EBA siguen su tremenda segunda vuelta y vencieron en un igualado partido frente a CB5 por 50-55, triunfo que les mantiene actualmente como terceros clasificados a falta de una jornada con un balance de 8-5 y a la espera de resultados de varios equipos podría estar entre los cuatro primeros clasificados.

En la tarde del sabado los chicos junor dieron todo lo que tenían dentro por vencer al CB5, un gran primer cuarto donde fuimos superiores, con un Carlos Baños soberbio con 12 puntos en este primer periodo del partido, inestimable y brutal la ayuda del equipo cadete con todos sus jugadores y el esfuerzo que hacen todos por competir y ayudar a los chicos junior en sus partidos.
Colocamos el marcador en 9-18, seguro atras y motivados en ataque.

Pero en el segundo cuarto apareció el equipo local en la pista, con un parciald e 14-2 se ponóan por delante 23-20, pero un triple de Juan volvía a poner en marcador en tablas.

Punto de inflexión en el partido en el rebote mientras que buenas transiciones de Aitor ponían los puntos en el marcador.

Al descanso 29-34, estabamos donde queríamos y una segunda mitad llena de emoción nos aguardaba.

El tercer caurto cargó aun más de emción al partido, la presencia de Manu Poveda en la psita traía de locos al equipo del CB5 recital de tapones del pivot del EBA, pero cb5 creía formemente en sus cambios defensivos y su presión que hacía que el partido se mantuvieran en un puño, una canasta final de Poveda ponía el 40-42.

El último cuarto el EBa ponía su mejor versión defensiva sobre la pista, los cambios zonales y de presión descolocaban al CB5 y 7 puntos seguidos de Daria Jimenez despegaban al EBA, Manu Pablo y Jorge dominaban atras, mientras que CArlos apuntillaba al rival con una sensacional bomba y dos libres certeros.

Con esto se cerró el partido en 50-55, una gran alegria de los chicos que se llevaron una gran ovación del graderío.

A falta de una jornada donde e disputará el derbi entre EBAS podemos cosneguir que ambos equipos junior consigan el pase a cuartos.

ANOTADORES: JUAN 11 MANU 6 BAÑOS 16 AITOR 2 DARIO G. 2 JORGE – DOMINGO – PABLO 11 DARIO J. 7