EL JUNIOR EBA CONSIGUE UNA VICTORIA QUE LE METE DE LLENO EN LA «POMADA»

Los chicos Junior vencieron en el derbi local al UCA TNT por 57-49, en un disputado partido que se resolvió en los minutos finales.

El arranque fue fulgurante de los chicos del EBA que se colocaban 10-0 en el marcador, dos triples de Juan mas canastas de Manu y Jesús, obligaban a pedir tiempo muerto a los visitantes. La reacción no se hizo esperar y se igualaba el marcador 10-8, pero otro nuevo triple de Juan despegaba algo más al EBA.
Al final del primer cuarto 18-17 para EBA y 4 triples para Juan que se colocaba como máximo anotador.

En el segundo cuarto UCA dió la vuelta al marcador con 2 triples seguidoa que obligo a parar el aprtido y hacer reajustes defensivos, entones fue Pablo el que con 8 puntos volvía a colocar a los suyos por delante en el marcador.
Un triple de Baños ponía el 30-27. Al descanso 32-29, EBA no dominaba el rebote con claridad y daba varias opciones de ataque a los chicos de UCA.

En el tercer cuarto más igualdad en el marcador Jua anotó 2 triples más para un total de 6 en el partido, la zona 2-3 de UCA se veía acribillada por los tiradores del EBA, buena penetración de DArio que ponía el 44-42 al final del periodo.

En el último cuarto el partido se cargo en intensidad y dureza el EBA entró en faltas en el minuto 5 mientras que los visitantes seguían en 0 faltas sancionadas, pero aqúi apareció la altura de Manu que dominó el rebote con claridad bien ayudado por Jorge y Pablo, 49-44 para EBA pero a falta de 3 minutos UCA igualó a 49.

3 minutos por jugarse donde Manu y Baños se msotraron como líderes del equipo, un gran 2+1 de Manu y un triple de Baños sentenciaron el encuentro para el EBA, que consigue así su 4 victoria, con la que certifican su buen momento y se emten de lleno en la pelea por als cuatro priemras plazas.

Ahotra solo ueda seguir trabajando para conseguir esas victorias que nos den la clsificación para los cruces.

Enhorabuena a todo el equipo que se mostró como un verdadero equipo hoy, animando y creyendo siempre en la victoria,

ANOTADORES: JUAN 24 MANU 8 JORGE 2 AITOR – JESUS 2 DARIO 2 BAÑOS 10 PABLO 9 DOMINGO -.