EL JUNIOR EBA 97-98 ABRE LA TEMPORADA CON UNA VICTORIA

El partido empezaba con las típicas imprecisiones de principio de temporada, pero con mucha intensidad por parte del EBA que ajustaba bien en defensa sobre Alex González. Primeras distancias por parte del EBA.

El EBA dominaba de la mano de Alonso durante los 2 primeros cuartos, y aun faltando acierto en el tiro y perdiendo muchos balones tomaba una ventaja cómoda al descanso de más de 10 puntos.

A la vuelta del descanso, el EBA salía aún más metido en partido y en el tercer cuarto de la mano de Alonso y Jorge rompía el partido con una distancia de más de 20 puntos.

Parecía que todo estaba ya visto para sentencia, pero el UCA tiraba de orgullo y a mitad del último cuarto,  con los cadetes Alex y Sergio muy inspirados empezaban a recortar la distancia.

El EBA no reaccionaba, el cansancio debido a las bajas y los nervios aparecían en el peor momento posible.

Último minuto de infarto con balones perdidos, fallos en los libres y demasiadas imprecisiones, pero al final el UCA fallaba el tiro para empatar y el marcador se quedaba en 69-67 y primera victoria para el EBA.

EBA 97-98: Pablo Haro 2  Edu 2 Javi Piñero 0 Pablo Fdz 5 Adrian 8 Alonso 24 Fran Chinchilla 3 Jose Pina 10 Jorge 15