EL INFANTIL REGIONAL NO DIO NINGUNA OPCIÓN A CUENCA

Nuestro equipo Infantil tras dos semanas de descanso en cuanto a partidos oficiales pero de mucho y buen trabajo en los entrenamientos se enfrentaba a Cuenca este fin de semana. Este equipo clasificado en cuarto lugar contaba con la baja de su mejor jugador Valenciano. Por nuestra parte no eran de la partida, Marcos, Mazoteras y Julian por viaje.

Ya de inicio pudimos ver una gran superioridad de nuestro equipo que en un santiamen ponia un parcial de 14-0 en el marcador con un sensacional Carlos Baños en la dirección, y un gran Juan aportando en todas las facetas del juego.  Gracias a la intensidad defensiva de Sergi la brecha se seguía ampliando y veiamos a un equipo con gran concentración en la cancha.  El cuarto se cerraba con un 26-4 a nuestro favor y el partido visto para sentencia.

En el segundo cuarto mejoramos algunos errores del primer cuarto anotando de más formas y The New Ezequiel actuaba de estilete en el contraataque. Alberto dominaba la zona en ataque y defensa por su lado mientras que  Jose Carlos se divertía asistiendo a sus compañeros. Se cerraba marcador en el minuto 16 con 50-10 en el luminoso. Nuestro hombre grande Pablo anotaba un triple mostrando su mejoria en el lanzamiento a lo cual unía su siempre gran trabajo en el pase y la defensa.

En el segundo tiempo aun mejoramos más con el partido resuelto nuestros Infantiles jugaban de lujo, Alex además de anotar sacaba el contrataque y asistia a sus compañeros. Javi por su lado sacaba su muñeca y nos daba puntos desde el perimetro. Es destacable que el equipo jugará tan concentrado, peleando y luchando cada balón, además todo el mundo anotaba muchos puntos gracias a la generosidad de todos los jugadores.

Nos esperan compromisos mucho más exigente pero con esta ilusion y ganas en entrenamientos y partidos va a ser muy divertido.