EL INFANTIL REGIONAL LOGRA UNA GRAN VICTORIA

Los infantiles consiguieron vencer en el duelo de imbatidos a Valdepeñas en un partido que, si bien no resultaría muy vistoso, tuvo la emoción de la igualdad en los minutos finales en el marcador. Buen inicio de los nuestros con una sólida defensa y un juego rápido en ataque que nos permitía coger las primeras ventajas y acabar el primer cuarto 13-22. Un buen inicio de Valdepeñas con un parcial de 8-0 reducía la distancia. Tras tiempo muerto nos recomponíamos, llegaban las primeras canastas, y conseguíamos mantenernos arriba en el marcador al acabar la primera parte; 31-36.

Mucho cambiaría el partido en la segunda parte. Los locales apostaban por una defensa zonal que maniataba a los nuestros. No encontrábamos la vía a canasta, y no conseguíamos anotar los numerosos tiros que realizamos. Ante esta perspectiva el equipo se empleó en defensa, consiguiendo parar el ataque de Valdepeñas, dejando el marcador en 37-45 al final del tercer periodo. El último cuarto siguió la misma tónica. Chocábamos continuamente con los defensores contrarios y no conseguíamos anotar por la vía del tiro exterior, y en defensa vendíamos muy cara cada canasta. Solo la gran actitud en defensa hizo que pudiéramos llevarnos la victoria, acabando el partido con el resultado de 43-49, si bien el acta, debido a un error, muestra 43-47. La nota negativa fue la lesión de Carlos Baños que tuvo que retirarse con una esguince de tobillo. Desde aquí le deseamos una pronto recuperación.

Jugaron: Sergi 6, Carlos García, Marcos 6, Carlos Baños 6, Mimi, Juancar 2, Jaime 3, José 8, Edu, Alberto 6, Mazo 10, Álvaro 2.