EL INFANTIL ACABA LA PRIMERA FASE CON VICTORIA

Ultimo partido de la fase del Sector Regional que nos enfrentaba a Grupo76 de Alcazar en el pabellón de parque Sur, el partido se presentaba emocionante dado que allí solo ganamos de un punto. Teníamos confianza en nuestro equipo dado el alto nivel que están mostrando nuestros chicos en cada entrenamiento.

Salimos otra vez muy centrados, el ritmo de juego lo marcábamos nosotros y jugábamos muy bien en ataque con una circulación de balón muy rápida y una buena defensa. Runner realizaba un cuarto estratosférico pero era nuestro juego en equipo lo que marcaba las diferencias. En defensa Javi paraba a su jugador Raul Fernández quien acaparaba todo el juego ofensivo pero esto le costaba tres faltas. Rápidamente la diferencia subía hasta 26-9 aunque un par de malas jugadas nos llevaba con 26-14 al final del periodo.

EN el segundo seguíamos muy concentrados aparecían Espinosa en la dirección y Juanki se hacía el amo y señor de ambas zonas con una gran intimidación y movimientos muy buenos en ataque. Nuestro juego en ataque seguía muy bien aunque los rivales aumentaron la intensidad de su defensa nosotros acertábamos en nuestras decisiones de ataque amoldándanos a la nueva defensa, destacaba un brutal Nacho Con 48-25 en el marcador a falta de 2 minutos se lesionaba Runner el cual no podría jugar más minutos, esto nos descentró un poco y al descanso nos fuimos con 48-31

En el descanso hablamos de todas las cosas buenas del primer tiempo y se pudo ver que a pesar del partidazo que estaba haciendo Runner otros jugadores estaban dispuestos a dar un salto adelante. Espinosa abría el cuarto con un triplazo, Lucas metía la siguiente jugada otro canastón, el siguiente en anotar era Nacho, le seguía Luis con otra buena acción y el último en anotar era Juanki. (6 canastas por 6 jugadores diferentes¡¡¡) Además nuestra defensa individual era sublime dejando al rival en 8 puntos. 64-39

A estas alturas y con Nacho con problemas en el gemelo y Javi con cuatro faltas habíamos bajado un poco el ritmo de partido. Miguel y JUanma sumaban en distintas parcelas del juego e intentábamos atacar más largo si eso es posible ante el ímpetu y hambre de nuestros jugadores. Seguiamos incrementando la renta hasta el 82-47 final.

Fantástico partido de nuestros jugadores que consiguieron una amplia renta ante un gran rival, ahora a prepararse a los cuartos de final y darle a Pablo Corredor mucho ánimo. ¡Recuperate pronto¡