EL EBA JUAN DE TOLEDO ESTUVO CERCA DE DAR LA SORPRESA

EBA JUAN DE TOLEDO 40-50 CB5 REY PASTOR

CARLOS 7 PABLO – MANUTE 1 MARCOS- JOSE LUIS 4 SANTI – PEDRO 6 ALEX 14 MIKI 8

Partido de ida de los cuartos de final de la competición provincial infantil y nuestros infantiles de la escuela de Juan de Toledo se enfrentaban al líder de la competición local, el cb5 rey pastor.

El equipo infantil viene siendo uno de los más duros competidores en la pista y esta vez estuve a punto de dar la sorpresa, solo unos malos minutos de tercer cuarto sacaron del partido a los del EBA.

Arrancamos con un espectacular Carlos que volvía a dar muestars de su calidad en el 1×1, Jose Luis y Alex dominaban el rebote y eramos superiores al rival en la pista, el acierto hacía que nos fueramos 9-10, 1 abajo y un partido bonito para todos.

El segundo cuarto acabó con 20-20, tabals al descanso y desplagabamos un juego rápido y nos faltaba una chispa en defensa que hicera que el rival no anotara con facilidad.

Buenos minutos de Miki y Pedro que eran muy superiores jugando muy bien desde la linea exterior.

El arranque de la segunda mitad fue lo peor del partido se nos ascapaba el rival por 23-31, depués de estar arriba por 4 puntos nos encontrabamos 8 abajo y había que reaccionar, apareció el mejor juego del EBA y un Alex colosal parcial de 10-0 no nos poníamos 33-31 por delante, tremendo como sacó al garra el equipo en este momento.

el último cuarto parecía que nos faltaban las fuerzas un mal arranque que puso el marcador en 33-41 se nos hizo muy cuesta arriba, comenzamos a errar desde la línes de personal y el rival se distanciaba. Al final 40-50 para cb5, que deja la ida de las semis con diferencia de +10 para ellos y que tendremos que remontar si queremos jugar als semifinales.

Un bonito reto para el equipo infantil de juan de toledo que no deja de ser uno de los equipos más cuesta vencer en esta segunda vuelta de competición.