EL EBA J. DE TOLEDO INFANTIL NO PARA DE CRECER

EBA J. DE TOLEDO 35-36 UCA LONDON CALLING

Bonito partido el que pudimos vivir en la mañana del sábado, algo temprano y con algunos jugadores aún dormidos pero que se entonaron en el transcurso del partido.

Derrota por tan solo un punto de diferencia frente a UCA London que acabó la Liga como segundo clasificado, mismo equipo que nos habíoa barrido de la pista en la Liga por 30 puntos de diferencia.

El partido comenzó con ambos equipos a tumba descubierta, jugando numerosos 1×1 y siempre intentando correr los contrataques. Llegamos al final del priemr cuarto con 12-12.

al descanso el amrcador reflejaba un 18-20, desventaja de dos puntos para nuestros chicos que estaban realizando un gran partido en ataque pero no tanto en defensa. claramente nuestro talón de aquiles, cuestión de «narices» que nos estaban faltan para ser algo mas aguerridos en este aspecto del juego.

Jugando a gran nivel todo el grupo y sobre todo Alex, Pablo, Manute y Pedro que dominaban el rebote y llevaban el peso de la anotación, también destacar el trabajo de Jose Luis con 4 puntos gracias a cargar con fuerza el rebote ofensivo y una gran jugada de equipo que culminó Jorge con un buen tiro exterior.

El segundo tiempo recibimos un parcial de 8-0 y el marcador se fue hasta el 28-18, parecia que los nuestros iban a tirar la toalla, pero este equipo esta trabajando muy bien durante als semanas y ha sacado un caracter competidor digno de elogio, asi que seguimos trabajando pese a un mal tercer caurto que acabó 31-24, volvimos al último con als pilas bien cargadas, con el rival 9 arriba pedimos tiempo muerto y todo cambio revolución en la pista y parcial de 0-9 a nuestro favor que empataba el partido a 35, genial estos chicos.

Con 50 segundos por jugarse el partido estaba en un puño, fallamos un ataque para ponernos por delante y la siguiente jugada se nos sancionó una falta algo rigurosa, dos tiros libres de los cuales anotaron uno. 3 segundos y balón para nosotros, no conseguimos anotar y el aprtido fue a manso del rival.

pese a ello grandísimo partido del infantil J. de Toledo que no consigue esa victoria que tanto se merece pero ninguno de los 4 equipos de la liga a ha conseguido batirlo de forma contundente.

la próximo semana tenemos el premio a la gran temporada que están realizando y jugaremos el torneo provincial infantil frente a CB5 Rey Pastor, no tendremos que desplazarnos fuera de albacete, los dos partidos se celebraran en Albacete. Esperemos pdoer dar guerra al primer clasificado de la liga de albacete.

EBA JUAN DE TOLEDO: JOSE LUIS 4 ALEX 11 MANUTE 6 MARCOS – ENRIQUE – CARLOS 2 JORGE 2 PEDRO 2 PABLO 4 MIKI 1