EL EBA DREAM MAKER CONSOLIDA EL PRIMER PUESTO

El EBA Dream Maker rendía visita en la fría tarde del sábado al segundo clasificado, UCA Ana Soto, el partido se afrontaba con las bajas de dos hombres importantes, Juanjo y Chus ambos por lesión, por lo que teniamos que conjuntarnos para sacar el complicado partido adelante.

Salimos a pista con Rafa, Pablo, Lomas, Anibal y Jose Pina. Conseguíamos distanciarnos en el marcador por más de 10 puntos, Anibal y Lomas claves en el rebote para dominar los tableros. José hacía daño con buenas penetraciones a la presión de Rafa y Pablo recuperaba balones para los chicos del EBA.

En el segundo cuarto la tónica fue la misma, pero esta vez condicionados por las personales de Anibal y Pablo, las rotaciones matenían las distacias, Jorge, Alberto, Angel, Germán entraban a pista, el marcador al descanso marcaba una cómoda victoria de los visitantes, un triple de Germán y otro de Pablo daban las máximas ventajas al EBA.

Pero empezaron a cometerse errores en ataque y UCA se empleaba mucho más en defensa, lo que hizo que poco a poco se fuera igualando el marcador. Las personales nos condicionaban la rotación, pero un inmenso Lomas mantenía a los suyos por delante.

El final de encuentro UCA no consiguío dar la vuelta al electrónico y 2 libres de Lomas sentenciaron el 47-51 y la victoria para el EBA Dream Maker que se mantiene invicto al frente de la clasificación.

Bonito duelo el que se presenció en el pabellón de Parque Sur, donde reinó la deportividad y el buen juego de ambos equipos. EBA Dream Maker restan 2 partidos de liga más el aplazado con la clasificación en el bolsillo.