EL EBA DOMINICAS ALEVIN SIGUE DANDO ESPECTACULO

Este fin de semana les volvió a faltar un punto y perdieron 42 a 43 contra el CB UCA ( uno de los favoritos en la copa A ). Seguir insistiendo que es todo un mérito ofrecer este nivel siendo TODOS  de primer año y que  de tres partidos jugados han perdido dos  por un punto.

El partido empezó muy bien para el EBA, realizando un primer cuarto para grabarlo y guardarlo para el recuerdo, con un 20 a 12 a favor y rozando la perfección en defensa, con muy buen  juego en equipo con gran  acierto en ataque, resaltando el juego de Carlos Baños que realizó una de sus mejores actuaciones en ese cuarto con 10 puntos e infinidad de robos, asistencias… motivando a sus compañeros.

En los siguientes cuartos el UCA fue remontando gracias, como siempre, a un mayor dominio del rebote y por supuesto a  que son un buen equipo con las ideas claras de cual es la labor de cada una de sus componentes, remontando al término del tercer cuarto por 31 a 35.

El último cuarto fue de infarto con distintas alternativas en el marcador y en el que podrían haber ganado cualquiera de los dos equipos. El  EBA  pudo haber conseguido la victoria, pero el desacierto en los tiros libres lo impidió.

Felicitacitar a todos los jugadores y entrenador que hacen disfrutar a los chavales y padre con unos chicos que siguen madurando y evolucionando en el juego, asimilando un mayor concepto de deporte.