EL EBA AUTOCARES SANGUIAO SE LLEVÓ UN PARTIDO MUY AJUSTADO

Uca albasit – Eba Autocares Sanguiao

El partido empezaba con un Eba muy metido en defensa, corriendo contraataques y con acierto de Anibal y Picazo de cara al aro, muy buen primer cuarto- 4-16

EBA AUTOCARES SANGUIAO

El segundo el eba bajaba el piston y se relajaba demasiado, el uca conseguía reducir la diferencia ya que el Eba no conseguía anotar en todo el segundo cuarto, demasiados tiros forzados y precipitación por parte de los nuestros.

A la vuelta del descanso el eba volvía a mejorar Jesus y Rafa volvían acertar de cara al aro. Pero Lujan del Uca se enchufaba también y anotaba con demasiada facilidad. El eba 6 arriba para el último cuarto pero muy mermado por las faltas.

En el último cuarto, mucha emoción, el uca remontaba y los fallos en los tiros libres acortaban la distancia. Minutos finales de infarto, tiro libre de picazo que ponía la distancia en 2 puntos y último tiro fallado del uca. Victoria para el Eba, 31-29 demasiado ajustada