EL EBA 98 MOSTRÓ UNA MEJOR CARA ANTE UN RIVAL DIFICIL

Los chicos cadetes del EBA 98 dieron la cara durante muchos minutos ante un rival dificil como es el UCA ana Soto. Buen inicio de partido de todos los jugadores que se ponían 4-0 por delante en el marcador pero podía haber sido mayor la diferencia si el acierto no hubiese sido tan bajo en estos primeros minutos, atacabamos con mucho sentido y buscando tiros cómodos.

Pero al final del cuarto 10 tiros libres consecutivos del rival hicieron que el marcador se fuese 8-4 a su favor.

El segundo cuarto sirvio para intentar subir el nivel defensivo y conseguimos dejar al rival en 6 puntos pero nos costó caro ya que teníamos a Sergio, juanjo y Dario con 3 faltas cada uno.

El tercer periodo nos guardamos algo en defensa y no apretamos las líneas tan arriba ya que eramos castigados con falta constantemente, aún así Juanjo y Daría cometieron su carta falta personal.

El rival se refugío en un zana 2-3 que atacabamos con tranqulidad y buenos pases pero no conseguíamos hacer llegar el balón a los hombres interiores y los tiros exteriores liberados no acababan en canasta.

El último cuarto, algo desesperados, por no conseguir romper la defensa del rival bajamos los brazos cuando Sergio Darío y juanjo fueron expulsados del encuentro por 5 faltas.

al final 27-41, demasiado castigo para el equipo que trabajó duro para romper la zona del rival.

La próxima semana jugaremos el partido de liga provincial a la que accedimos después de la primera liga y donde esperemos poder dar la sorpresa ante el primer clasificado de Albacete.

EBA 98: IVAN – JORGE – RAMON 6 DARIO 6 JUANJO 2 NACHO – EDU 10 SERGIO 2.