EL EBA 98 DIÓ LA CARA EN LA VUELTA DE LOS CUARTOS

Pese a nuestro enfrentamiento ante el primer clasificado de la competición el equipo ha mostrado no bajar los brazos ningun momento en la eliminatoria.

Las bajas de Juanjo unidas a las enfermedades y viajes han dejado el equipo a cuadro y teniendo que jugar con jugadores infantiles en ambos partidos, pero con una gran respuesta de todos ellos.

Aún así hemos visto un equipo aguerrido y compitiendo con grandes capacidades en la pista.

Arrancó el partido con imprecisiones en ataque por la defensa presionante del rival, pero sacando con mucho mas sentido que en otras ocasiones.

13-8 al final del primer cuarto habiendo fallado 4 libres en este cuarto que hubieran dejado el marcador mucho más ajustado. Muy buenos minutos de Edu Bleda en ataque y de Ramón en la posición de base.

Segundo cuarto y se nos atascó el partido, solo Darío se fajaba entre la marabuenta de manos del UCA y nos fuimos con 26-13.

El descanso nos cargó las pilas y conseguimos volver al partido de la mano de muy buenos minutos de Fran, mucha intensidad de Sergio y los puntos de Ramón y Edu, con esto nos colocamos 35-27.

Pero no acaba aquí la cosa por que todas las rotaciones funcionaban y a tan solo 5 puntos, tiempo muerto rival y el partido se calmó cosa que no nos vino nada bien, cedimos terrenos y del 43-38 pasamos al 53-40 final 3 ataques de 1×0 nos condenaron a la derrota pese a ello gran encuentro de los chicos que parece que siguen remando en el camino de volver a la senda de la victoria.

ANOTADORES: POL 3 SERGIO 8 RAMON 5 EDU 9 FRAN 11 PEDRO – GONZALO – IVAN 1 DARIO 6