EL EBA 97 SE FUE A LAS VACACIONES CON UNA VICTORIA 47-20

Los chicos de primer año cuajaron un gran encuentro y fueron de menos a más durante el encuentro. Destacamos el buen partido en conjunto y la aportación al partido de jugadores que normalmente se muestran más tapados.

La diferencia final de 27 puntos mostró lo acontecido en el partido un parcial del 21-6 a nuestro favor entre el tercer cuarto y principio del último cuarto acabó con el partido totalmente.

El primer cuarto fue algo dubitativo para ambos conjuntos, acabó con un espeso 9-3 en el marcador. Fallos tontos de los nuestros y blandos en defesa, el segundo cuarto sirvió el nivel del EBA 97 y acabó con 20-10, más acertados y sobre todo más serios en defensa. Buenos minutos de Miguel en este cuarto que aportó en los dos aros. Buan arranque de partido también para nuestros Pablos, Salas y Haro.

El tercer cuarto fue el clave en el aprtido, el EBA salió en tromba y no dió lugar a ninguna rección a su rival, ponia 20 puntos de distancia de por medio, mostrandose muy duro en su defensa a toda pista robando infinidad de balones, Lario, Sebas, Fernando y Alonso podían correr la pista.

Entramos en el últomo cuarto con casi todo decidido, pero aún así no bajamos la intensidad, Fran Marqueño, Vicente, Salas, Rosell y Vilches seguían machacando a nuestro rival a la contra. Con lo que llegamos al resultado final de 47-20, que daba su segundo victoria en esta copa al EBA 97.

Ahora época de vacaciones, descansar y volver con las pilas cargas para un buen final de temporada.

ANOTACION: MARQUEÑO- FERNANDO- VILCHES- PABLO HARO 4 SEBAS 3 SERGIO LARIO 17 PABLO SALAS 5 VICENTE- ALONSO 5 JAVI ROSELL 10 MIGUEL ANGEL 3