EL EBA 97 FINALIZA LA COPA CON UNA SENSACIONAL VICTORIA SOBRE CB5

Nuestros cadete de primer año dieron una sensacional imagen en su último partido de liga, en la mañana del sábado se medían al CB5 y al que vencieron por un contundente 44-21, cuajando una segunda mitad espectacular en defensa, encajando tan solo 6 puntos en toda la segunda mitad.

El equipo llegaba con las bajas de Curro, lesionado el Jueves anterior, Vilches que sufría una fuerte contusión el viernes y Sebas, que desafortunadamente dejó de entrenar hace algo mas de un mes debido a su maltrecha rodilla. Pero los chicos no notaron ninguna de estas bajas y desde el primer minuto salieron a por el partido, destacamos la dureza y rapidez que imprimiron desde el salto incial jugadores como Jose Luis, venido a más conforme pasaba la temporada, Javi Rosell o Pablo Salas.
Llegamos al final con el partido en un puño 10-9 a nuestro favor y habia que trabajar duro, y esto fue lo que hicieron los cadetes, con la salida de Pablo Haro, Alonso y Miguel el equipo tomó aire y se escapó en el marcador, un parcial de 14-6 dejaba el marcador en 24-15, 9 puntos que reflejaban el buen trabajo del EBA en el partido.

El tercer cuarto siguió por los mismos derroteros, EBA enchufado al partido y los cambios se sucedían sin bajar el nivel en pista, Marqueño, Fernando, Vicente y otra vez Jose Luis y Javi daban un nivel defensivo digno de admirar. con lo que nos conseguimos distanciar hasta el 36-21. Gran trabajo de Salas y Sergio en la dirección dando un ritmo muy alto al partido que el rival no podia seguir.

El último cuarto fue la guinda al pastel, la defensa fue simplemente espectacular, el EBA no encajó un solo punto en todo el cuarto, no concedió casi ningún tiro cómodo al rival y la presión a toda pista salía a las mil maravillas. Esto nos hizo poder disfrutar a los 11 jugadores de muchos minutos, acabar una temporada con un sabor de boca muy bueno y empezar a trabajar con vistas al próximo año.

ANOTACION: MIGUEL A. – VICENTE 4 SALAS 2 HARO 4 MARQUEÑO – JOSE LUIS 3 ELI – JAVI ROSELL 6 FERNANDO – SERGIO LARIO 22 ALONSO 4