EL CADETE REGIONAL A PUNTO DE SU CUARTA SEMIFINAL REGIONAL SEGUIDA

La punta de lanza de los equipos cadetes, el equipo regional consiguió la victoria en la cancha del CEI basada en una muy buena defensa que ya le ha convertido en el equipo con menos puntos en contra. El parcial del primer tiempo sentenció el partido aunque el CEI jamás bajo los brazos. El acierto exterior de Mesi y Cobo, el trabajo incansable de Juanjo, el control del juego de Jose y el trabajo en las dos pistas de Anibal, Jorge y Lomas fueron las principales armas que esgrimió nuestro equipo.Volvimos a poder disfrutar de un brillante trabajo defensivo individual y de mucho ritmo en ataque. El sábado partidazo en el pabellón parque a las 11:30 contra Alcazar, una victoria nos mete por cuarto año consecutivo en las semifinales regionales, un premio para todos los entrenadores que desde abajo hacen progresar a nuestros jugadores. La única pega, las lesiones de Pablo Gonzalez y David Pina a los que deseamos pronta recuperación.