EL CADETE NO DIÓ OPCIÓN EN ALMANSA

LIGA CADETE REGIONAL- 10 JORNADA CB ALMANSA 46 – EBA 68

Viajaba con mucho respeto el equipo cadete a la siempre complicada cancha almanseña, enfrente un equipo con un gran juego interior y buena dirección al que había que vencer para seguir manteniendo el liderato. Los primeros 5 minutos dejaron muy claro que el EBA no quería complicaciones y una gran intensidad defensiva propiciaba numerosos robos de balón de nuestro equipo, que además, desarbolaba una y otra vez la cerradisima defensa del equipo local con mucha velocidad en la circulación de balón y una efectividad impresionante en el lanzamiento, hasta 6 triples convirtió nuestro equipo en este cuarto con un marcador de 11-30 a falta de dos minutos. Sin duda un cuarto para enmarcar que se cerró con un 18-32 y una ventaja que ya seria insalvable para el equipo local.

Se igualaron las fuerza en el segundo cuarto, a pesar de que el EBA seguía incrementando la ventaja hasta los 18 puntos 18-36, pero el equipo almanseño no dejaba de luchar por el partido con un Gozalvez muy acertado en este cuarto, 33-47. Bajó el ritmo en el segundo tiempo, menos anotación y más ataques trabados daban como resultado un 43-59 al final del tercer cuarto. El último cuarto duró 4 minutos y es que con 43-66, se cerró el grifo anotador…con un pobre 3-2 en los seis últimos minutos y la victoria para el EBA que sigue lider y recibe este sábado al tercer clasificado y único equipo que nos ha ganado,el CB Uca, con las bajas importantes de Chus, Pablo Gonzalez y Alberto.

ANOTADORES: COBO 10, JUANJO 8, DAVID 10, ALBERTO, JOSE 6, CHUS 6, ANIBAL 7, MESI 15, JORGE 7, LOMAS