EL CADETE MOSTRÓ SU POTENCIAL

EBA 73 – CB LA SOLANA 46

El cadete regional mostró su poderio en un partido muy completo de los de pepeban y sanchez que fueron por delante en el marcador todo el partido y rompieron el encuentro entre el segundo y tercer cuarto ante un rival que sin lugar a dudas, luchará por todo esta temporada.

El primer cuarto comenzó con pocos puntos y muchos fallos en los tiros libres por parte del EBA que llego a mandar 10-3 en el marcador mostrando la que seria su mejor arma durante el choque, una gran e intensa defensa. La Solana opto por la defensa en zona que en un principio creó dudas en el ataque pero que poco a poco los jugadores fueron leyendo con inteligencia y velocidad. La salida de Pablo Gonzalez, Chus y Alberto fué un punto de inflexión, Pablo se hizó el amo de la zona y Chus y Alberto dieron un punto más de intensidad a la defensa para poco a poco ir aumentando la diferencia hasta el 37-26 del descanso, con Cobo muy entonado en ataque. El tercer cuarto tuvo a Jorge y Chus como protagonistas, partidazo de Jorge que una y otra vez anotaba muy bien secundado por Chus, (primer partido en una categoria regional) que estuvo esplendido. La diferencia fué aumentando a pesar del buen partido de su base pero el EBA estaba muy centrado y rozó los 20 puntos.

El último cuarto pasó muy rápido y La Solana bajó los brazos sin llegar a inquietar a nuestro equipo, que se coloca lider de la liga cadete.Desear a David y Angel una pronta recuperación

ANOTADORES: COBO 14, JORGE 19, CHUS 6, PABLO 6, ALBERTO 5, JOSE 6, MESI 5, ANIBAL, LOMAS 4, ALEX 7