EBA GRAY DOMINÓ DE CABO A RABO

Abultada victoria para el EBA 99 Gray que suma su tercera seguida y sigue como líder de la competición, gracias al basketaverage.

Los cadetes del EBA salieron a pista con mucha más intensidad que el rival, apretando las líneas y trabajando bien en ataque. Así la diferencia en el primer cuarto ya era de 21-9.

En el segundo cuarto las rotaciones no bajaron el nivel del equipo en el partido, y llegamos con 39-9 al descanso.

Dominábamos el rebote, transiciones claras y penetraciones fáciles ante la defensa rival.

La segunda parte no dio para mucho más, puntos que seguían cayendo de nuestro lado y 53-19 al final del tercero, el último cuarto sirvió para poner en práctica algunas acciones ofensivas que finalizaban con lanzamientos exteriores a canasta.

Mala noticia la lesión de Bryan y buena la de Ángel que sigue quemando plazos de su recuperación para poder estar pronto con nosotros.

Al final 29-79 para el EBA 99 Gray que suma la tercera victoria.

EBA 99 GRAY: 5 INICIAL JESÚS 25 GUILLE 2 LORENZO 10 GERMAN 18 MANU 4; JAVI 4 DOMINGO – DARIO 2 AITOR 4